刘璐平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

给你一个做保险的理由,了解一下

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-06-28

怎么查询自己的医保记录和医保余额

医保明细怎么查询呢,据悉,参保职工可以到医保卡发卡的储蓄所,凭借自己的身份证和医保证要求打印医保卡交易记录,包括个人帐户金的拨付记录和消费记录。

2018-06-19

平安e生保2018版怎么样,一年多少钱(案例)

平安e生保2108版作为一款百万医疗险,针对有无社保人群均可投保,保额则分为100万和300万两种档次,投保人可以自由选择。

2018-06-05

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,让你摆脱金钱危机。不同年龄段买适合自己的保险,才是...

2018-06-04

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者可不可以投保重疾险

购买医疗险,大家可以试试百万医疗险,特别是有智能核保的,这样核保比较方便,当场就能知道自己是否能够投保成功。

2018-05-30

吉林5.7级地震,看看保险家财险怎么赔

自然灾害的力量,我们无法阻挡,它带来的经济损失常常让我们手无足措,甚至改变了一个家庭的命运。而保险可以起到当事故来临时的经济补偿功能,让一个家庭不至于陷入困境。

2018-05-30

医保卡2018年最新规定和医保卡的使用办法

医保卡可用于就医或药店消费使用,并且具有医保卡可记录就医情况,并且在住院时,只要超过了起付线的话,可用来报销医疗费用。

2018-05-08

平安保宝康保障范围和投保须知(附案例)

保宝康专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金;有无社保均可投保,免赔额低。

2018-04-25

五险一金包括哪些,自己可以交五险一金吗

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-04-23

案例分下:保单被延期受理怎么办(如何避免)

保单延期受理其实应该称作延期承保,即保险公司在核保时,暂时不能够接受客户的投保申请,此次投保结果结束,今后还可以再次投保。

2018-04-16

刘璐平 预约我

地区:河南 濮阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841090000002020011049

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

濮阳平安保险刘璐平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,濮阳买保险找濮阳平安保险刘璐平

218399个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218399个用户完善保障计划