刘璐平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

平安e家保2018可以续保吗,平安e家保2018优点有哪些

这款产品在基本功能上,几乎挑不出硬伤。一款保额50万的医疗险,有社保的A计划,不管在哪个阶段,医疗保费都没有超过600元,甚至21-25周岁的保费低到180元,不限社保目录,自费药/进口药全报销如此低廉的保费率,难怪...

2018-08-20

盘点买保险的途径,买保险途径汇总

目前已经有不少保险公司大力开拓电话销售市场。电话销售往往推销的都是一些简单的保险险种,可以让消费者能更便捷地购买到一些较简单的险种

2018-08-14

有医保还要补充重疾险吗,买多少重疾险合适

医保可以直接报销的是住院手术医疗费用,而其他方面也只是报销一部分,那么像住院押金、手术中的自费器材、自费药费、住院期间家属的额外花销和医护红包等等,谁来承担呢?

2018-08-13

女性投保商业医疗险,一定要记住这四个关键点

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-08-06

门诊医保规定病种,门诊医保报销比例

城镇职工医保门诊报销起付线为200元,报销的比例为50%,在70周岁以下的退休职员的的起付线为1300元,报销比例为70%,在70 周岁以上的退休职工,起付线为1300报销比例为80%。

2018-07-25

身体健康还要买健康险吗,重疾保险买多少保额

我们先来看健康保险有哪些,常见的医疗保险、重疾险都属于健康保险,也是人们投保最多的种类,此外,还有护理保险、失能收入保险等,比较少见。

2018-07-20

社区医保怎么办理,社区医保和职工医保的区别

社区医保:保障的人群包括18周岁以下在校学生(包含小学、中学、高中、中专、技校)或学龄前儿童以及其他18岁以下居民;18岁以上的失业人群;还有没有享受养老金和退休金的老人;

2018-07-16

什么都能保的保险好不好,买保险的原则(推荐)

很多人都是因为孩子出生,才考虑购买保险的,出于对孩子的爱护,会花不少钱给孩子购买保险,可这样就真的对吗?

2018-07-11

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-07-06

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

2018-07-03

刘璐平 预约我

地区:河南 濮阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841090000002020011049

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

濮阳平安保险刘璐平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,濮阳买保险找濮阳平安保险刘璐平

225503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225503个用户完善保障计划