刘璐平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

独生子女补贴福利有哪些?满足什么样的条件可享受

现在二胎政策的开放减少独生子女的家庭,当然对于独生子女该是有一定的补贴的,那么你们知道独生子女一年补贴多少钱,有什么样的福利吗?满足什么样的条件可以申请独生子女的补贴吗?

2018-09-30

公积金基数是什么?提取公积金的条件跟资料有哪些?

很多人对于住房公积金都是了解的,但是并不是所有的东西都了解,比如说公积金的基数是什么,公积金的提取条件以及提取资料都是很多人不了解的方面。

2018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个人全额交付。

2018-09-26

产假可以提前休吗,产假计算方式

对于怀孕7个半月以上的女员工,有些地方规定可以向企业申请产前假,则企业按当地规定执行即可。

2018-09-21

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

2018-09-17

2018年生育保险报销标准,生孩子可以报销多少钱

大多数用人单位的正常产假为98天,剖腹产增加30天,多胞胎的话,每多一个增加15天产假。怀孕未满4个月流产的,15天,怀孕满4个月以上流产的,40天。

2018-09-07

平安i无忧癌症医疗险老人的专属癌症医疗保险(附投保案例)

理赔过癌症了还能续保:市面上大部分保险都规定只要在医院有诊疗记录,就直接拒保。然而i无忧再次突破,首次投保后,不幸确诊癌症,理赔完毕后,仍然可以再次续保平安i 无忧防癌医疗险。

2018-09-03

为什么有了医保还要买重疾险,看完你就明白了

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-08-28

平安抗癌卫士2018适合哪些人投保,抗癌卫士把保障送给父母

平安抗癌卫士2018,对于父母来说,是一个福音产品。这款产品不仅门槛低、保障范围广而且是市场唯一一款理赔后还可以续保的防癌医疗险。

2018-08-20

刘璐平 预约我

地区:河南 濮阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841090000002020011049

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

濮阳平安保险刘璐平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,濮阳买保险找濮阳平安保险刘璐平

225502个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225502个用户完善保障计划