刘璐平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规定的重大疾病后赔付,以防社保医疗费不足。

2018-11-20

买保险禁忌有哪些,买保险注意事项

买保险后,不能将其“放着不管”,要记得定期缴费!确保与保险公司绑定的卡有充足余额!要每年定期拿出来检视一下保单条款的各项内容,例如投保人、被保险人的个人信息是否变化;自己的家庭地址、联系方式是否变化等。

2018-10-29

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

2018-10-24

我多买几份保险,是不是赔的也越多

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

2018-10-17

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

2018-09-17

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障后理财,这是需要遵循的准则。

2018-08-29

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

2018-07-31

平安人寿董事长:寿险进入“黄金二十年”机遇期

从中国保险业现状来看,2017年,中国(大陆)人身险保费收入已达到2.67万亿元,仅次于美国和日本;21世纪以来,人身险保费收入年均复合增速达到20.7%,远远高于全球4.1%的平均水平

2018-07-12

买终身寿险前先看看这几个投保误区,避免掉坑

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-07-02

刘璐平 预约我

地区:河南 濮阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841090000002020011049

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

濮阳平安保险刘璐平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,濮阳买保险找濮阳平安保险刘璐平

212345个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212345个用户完善保障计划